Nanogold Silk: эффективный антивозрастной уход

Важнейшей предпосылкой для сохранения молодости и внешней привлекательности является предохранение от воздействия солнечного уф-излучения. Сегодня, в век развития нанотехнологий, косметическая индустрия предлагает инновационные продукты с высокой степенью защиты кожи от старения вследствие светового воздействия.
Немецкая компания LR совершила прорыв в данной области, предложив эффективный комплекс из золота и шелка в наночастицах.

Разработчики комплекса впервые
Разработчики комплекса впервые

Разработчики комплекса впервые использовали золото и шелк в наночастицах, что позволило достичь глубинного воздействия. Биосоединение из золота и шелка с сопряжёнными двойными связями поглощает вредное ультрафиолетовое излучение А в дневном свете почти на 100%, предотвращая таким образом старение кожи.

Как действует Nanogold Silk&Seide?

По словам доктора Раймунда Лирхаммера, руководителя по разработке косметических продуктов по уходу за кожей с веществами Microsilver, а также косметики на основе нано-золота компании LR, — золото и серебро вместе с активным компонентом Uvinul A Plus блокируют и поглощают ультрафиолетовые лучи А, а также «ловят» свободные радикалы. Шелк дополнительно активизирует строительство собственного коллагена кожи. При помощи частиц шелка золото транспортируется к коллагеновым волокнам. Оно как сеть обволакивает коллагеновую структуру, упаковывая ее в «вату». В результате предотвращается образование морщин, восстанавливаются поврежденные участки кожи.

Как можно доказать действие золота и шелка?

При воздействии на клетку ультрафиолетового излучения А, механизм клетки приходит в упадок, практически парализуется. Проведенные эксперименты показали, что если в питательную среду клеток поместить золото и шелк, а затем подвергнуть их интенсивному UVA-излучению, то функции клетки сохраняются без каких-либо изменений. Если раньше технологически было невозможно обеспечить более глубокое действие этого свойства золота и шелка в коже, то благодаря нанотехнологиям это стало реальным. Это открытие позволило сделать еще один шаг к созданию эффективной превентивной косметики.

Нужен ли еще и крем от солнца?

Активные компоненты, входящие в состав средств Nanogold & Seide обеспечивают защиту кожи от UVA-излучения. Для предупреждения негативного воздействия ультрафиолетового бета-излучения, ответственного за загар и болезненные солнечные ожоги, рекомендуется использовать солнцезащитные кремы, содержащие светозащитный фактор от UVB лучей.

Важно:

  • Nanogold & Seide можно приобрести только у LR
  • Защита от ультрафиолетового А-облучения возможна только при длительном применении
  • Наночастицы проникают в открытые поры уже при чистке кожи
  • Признаком качества является красновато-фиолетовый цвет
  • Наночастицы золота и шелка расходуются организмом и распадаются
  • Во избежание фото-старения необходимо заблаговременное применение
  • Ультрафиолетовые лучи А дневного света действуют на кожу в офисе, в автомобиле, во время занятий спортом, в дождливую погоду.

Больше информации.

Активный компонент Uvinul A Plus, входящий в состав дневного крема Наноголд действует на коже как защитный барьер от интенсивного UVA-излучения. Необычное свойство: Uvinul A Plus содержит восстанавливаемый фильтр от ультрафиолета А.

Так же в состав дневного крема входит особенный комплекс Aglycal® с витамином Е. Он не просто восстанавливает жизнедеятельность клеток, но препятствует образованию свободных радикалов. Увлажняет и смягчает кожу.

Ночной крем Наноголд подтягивает кожу и уменьшает первые морщинки. Биологически активное вещество SYN®-COLL поддерживает регенерацию кожи, обеспечивает синтез коллагена, возвращая коже эластичность и упругость.
Действие SYN®-COLL проверено на коллагеновых волокнах.

По сравнению с фактором роста TGF-β (собственное вещество организма)

Действие в комплексе

Воспользуйтесь всеми преимуществами инновационного комплекса по уходу за кожей Nanogold & Seide от LR Health&Beauty Systems.

Очищающий крем-пенка для лица Наноголд. Легкий крем на основе масел из рисовых зародышей бережно очищает кожу от загрязнений, позволяет подготовить кожу к дальнейшему применению питательных и увлажняющих средств. Масло из рисовых зародышей является природным антиоксидантом и источником витамина Е. Являясь отличным увлажняющим средством, оно хорошо питает и защищает любую, даже самую чувствительную кожу. Не закупоривает поры, легко и быстро впитывается, способствует регенерации кожного покрова, предупреждает появление морщин, повышает упругость и эластичность кожи, обладает противовоспалительным, увлажняющим и смягчающим действием.
Способ применения: Вспенить с водой и очистить кожу легкими массирующими движениями.
Объем: 150 мл.

Тоник для лица Наноголд. Мягкая текстура обеспечивает бережный и надежный уход. Содержащийся в тонике пантенол помогает сохранить в коже необходимую влагу, способствует заживлению мелких ран, регенерации клеток кожи.
Способ применения: Нанести средство с помощью ватного диска на очищенную кожу лица, дать впитаться.
Объем: 150 мл.

Nanogold Silk&Seide: против преждевременного старения кожи 30+, 40+

 



Комментарии

 

динара | Дата: Март 22, 2013

Почему в серии Nanogold нет крема для век? и что в таком случае использовать ?

 

anna | Дата: Март 24, 2013

Динара, в серии Nanogold не предусмотрен крем для век. Его функции выполняют дневной и ночной крем.

 

Ако | Дата: Июнь 7, 2014

Мне 30 но у меня нет морщин.надо ли мне пользоваться «наноголдом»? Или другую серию предложите?

 

anna | Дата: Июнь 12, 2014

Ако, выбор кремов стоит делать исходя из индивидуальных потребностей кожи. Хорошо, если Вы уделяете своей внешности достаточно внимания, регулярно и правильно ухаживая за ней. Однако стоит учесть, что морщины не появляются в одночасье. Они закладываются в течение многих лет: легкие заломы постепенно преобразуются в глубокие морщинки, которые уже становится невозможно скрыть. Старение кожи бывает естественное (хронологическое) и преждевременное. Преждевременное старение кожи ускоряют нехватка витаминов в организме, вредные привычки, стрессы, злоупотребление загаром, недостаточное увлажнение кожи и пренебрежение солнцезащитными средствами. Что касается естественного старения, то после 25-27 лет механизмы регенерации кожи начинают замедляться. Ее клетки хуже удерживают влагу, выработка природного коллагена и эластина уменьшается. Клеткам кожи становится труднее восстанавливаться и им необходима помощь извне. Вот здесь-то и приходят на выручку антивозрастные средства. Вы можете использовать серию Nanogold в качестве профилактики старения кожи, защиты и регенерации клеток, а также защиты от ультрафиолетового излучения. Ако, Вы можете еще посмотреть серию Racine Q10

 

Оставить комментарий

 
(не публикуется)